當

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833

典當玉髓和瑪瑙板橋區當舖最優質

    1、晶體構造不同

    前面說到,玉髓是一種隱性晶質集合體,內部結構分子是十分細小的,板橋區當舖一般用肉眼根本看不到,所以質地非常細膩,而瑪瑙的晶體構造比較複雜,內部含有的其它礦物雜質較多,所以其表面會呈現不同的色帶。

    2、顏色紋理不同

    瑪瑙最為明顯的特徵在於表面鮮亮的顏色和瑰麗的條帶花紋,且色帶與色帶之間顏色界限明顯,不存在過渡的情況,而玉髓顏色有很多,但並不如瑪瑙那樣濃郁,且表面沒有花紋,板橋區當舖顏色分佈會有過渡的情況。

    3、質地結構不同

    瑪瑙和玉髓礦物的主要組成部分都是以二氧化矽為主,但是,與瑪瑙不同,玉髓通常形成於低溫環境下,內部含有較多的水分,且其本質上是一種隱性晶體,水頭足,質地通透,而瑪瑙內不含有水,質地也並不通透。

    區別瑪瑙和玉髓的主要要點,大家只要足夠了解這二者,並細心對比,很容易區分瑪瑙和玉髓,板橋區當舖而且,人們之所以會混淆二者,也只是多從定義上產生誤解的。