3D硬金的飾品風靡珠寶市場-板橋區汽車借錢

    今年以來,一種叫做3D硬金的飾品風靡珠寶市場,甚至在板橋區汽車借錢,它的勢頭都強過了千足金。為什麼3D硬金的風頭能勝過傳統千足金呢?  

    其實,3D硬千足金飾品,是打破傳統工藝製造的一種新產品,主要通過對電鑄液中的黃金含量、PH值、工作溫度、有機光劑含量和攪動速度等進行改良,大大提升了黃金的硬度及耐磨性,從而解決了現有電鑄工藝的黃金飾品的問題,如不能佩戴及觸摸現象。
 
   如今,第二代的3D硬金有效解決了黃金缺乏堅韌度和立體感的難題,不但純度超過第一代千足金的純度,同時兼具18K金的堅韌特性,讓黃金具有更強的可塑性,從而達到了造型形象生動的高水準塑性效果。所以,3D硬金飾品的製作工藝可以結合雕刻、鏤空、扭轉、燒青等工藝,塑造出不同立體生動、惟妙惟肖的造型。 

    與傳統的千足金相比,板橋區汽車借錢在體積和重量上,同體積大小的3D硬金千足金飾品重量僅為普通千足金的30%,更加輕巧、實惠,使得看起來體積大小差不多的飾品在價格上便宜很多。而其重量低、造型輕巧,佩戴起來也更為方便。在硬度和韌性上,3D硬金千足金的硬度是傳統千足金的4倍,相等於18K金飾品,具高耐磨性,細緻輕巧,佩戴舒適;突破黃金配飾質地柔軟的限制,遠遠超過傳統黃金的硬度,不容易磨損、刮花、變形,其立體感更強,更容易保養。在款式造型上,首先是起版模具的差別,3D硬金千足金飾品採用蠟模型來倒模,蠟模雕刻精巧、細緻,也可以大膽採用3D造型,使其在3D空間上完全發揮,極具立體感。採用先進的太空脫蠟技術無焊點、無接縫,表面形態更流暢更完美。為千足金飾品賦予全新的視覺亮點和市場熱點。其次由於硬度的提高,設計和工藝受到了極大的解放,一些細緻精美的款式千足金無法制作,而3D硬金千足金得以製作,做工更加細緻、藝術性更強,並且鑲嵌寶石的難題也得到了完美解決。

  3D硬金與傳統的千足金相比有諸多優點,它的保養和維護也不復雜,用一般清洗黃金的工序來清洗即可。板橋區汽車借錢如火燒吊酸、蒸汽機蒸、超聲波清洗等都無大礙。但因產品本身有小孔,放入水中清洗以防有水進放,不易退除及烘乾。 

    世界上沒有十全十美的事物,所以3D硬金千足金也有自己的缺陷。首先,3D硬金千足金雖擁有比普通黃金硬4倍的優勢,但產品本身較薄——每件產品的厚度只有0.2至0.3毫米,所以就較脆。板橋區汽車借錢如佩戴過程中出現產品本身斷裂及爛洞等問題,幾乎無法修補。所以,在佩戴或者儲存過程中要避免與尖銳硬物碰撞,請勿人為測試產品本身的硬度及磨損性。其次,便是它的價格昂貴(主要是包含工藝的費用,一般每克的售價要高過傳統千足金五六十元),不能參與以舊換新。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:02-82595533
行動電話:02-82595533
E-mail:
aa@163.com